Rakor Sosialisasi Pemungutan dan Penghitungan Suara (PETUNGSURA), Distribusi Logistik dan Identifikasi Kerawanan Pemilu

Kamis 1 Februari 2024, bertempat di Ruang Rapat Wirasuta Kapanewon Gamping, dilaksanakan Rapat Koordinasi Sosialisasi Pemungutan dan Penghitungan Suara (PETUNGSURA), Distribusi Logistik dan Identifikasi Kerawanan Pemilu.

Dalam kegiatan tersebut Panewu Gamping memberikan beberapa arahan, salah satunya perlu adanya persiapan dari Kapanewon Gamping, Polsek Gamping, Koramil 17 Gamping, PPK Gamping, serta PPS Gamping karena kemungkinan Bupati Sleman dan jajarannya akan menyambangi kegiatan Pemilu 2024 di wilayah Kapanewon Gamping.

Terkait dengan fasilitas Kapanewon Gamping akan menyediakan tempat untuk menunjang keberlangsungan kegiatan Pemilu 2024. Mitigasi keamanan dan keselamatan Pemilu 2024 perlu dipersiapkan oleh seluruh penyelenggara Pemilu 2024 di lingkungan Kapanewon Gamping.

Harapannya Pemilu 2024 di wilayah Kapanewon Gamping berjalan dengan damai dan terkendali.